ype htmlhtml lang=zh data-hairline=true data-theme=ligheadme charSet=utf-8titlereact-l

沃特福德足球俱乐部(英语:Watford Football Club,AIM: WFC)是位于英格兰赫特福德郡沃特福德(Watford)的职业足球俱乐部。名歌星艾尔顿·约翰是沃特福德的前东主、两度…

19-20 赛季英超利物浦 0:3 不敌沃特福德遭赛季首败,如何评价这场比赛?

毫无疑问,这场惨败是利物浦这赛季踢得最烂最令人失望的比赛。不仅如此,答主更有些愤怒,因为,我发现对于球队的现状,似乎有些球员甚至还没有身为球迷的我们看得透彻,看得清晰。先贴个答主之前写过的有关我军的回答,来证明一下,我们这些支持者,对利物…

19-20 赛季英超利物浦 0:3 不敌沃特福德遭赛季首败,如何评价这场比赛?

贴自己的复盘超级冷门!克洛普的红军在今天凌晨的英超联赛中,客场0-3负于保级球队沃特福德。全队明显不在状态的红军,全场比赛只有7次射门的他们,在进攻被对手限制的同时,防守端也在对手的冲击下失误不断。

19-20 赛季英超 B·费尔南德斯传射建功,曼联 3:0 沃特福德,如何评价这场比赛?

简单来说两句 比赛局势一度走到了曼联最不想要面对的样子,但今天的曼联顺利地度过了难关,因为他们已经有了新的创造力源泉 先说开场站位曼联4231沃特福德442 如果说对阵狼队时的布鲁诺,还在艰难地摸索着队友的跑位;如果说对阵切尔西的布鲁诺,逐渐找到了…

19-20 赛季英超曼联客场 0:2 负于副班长沃特福德,红魔本场输在哪里?

这世界上有三只球队的主教练是最难做的。 一只西甲的皇马。一只德甲的拜仁。还有一只就是英超的曼联。 为什么这么说?因为很简单,足球说到底是人的运动,是11个人的运动,是一个集体的运动。 有人的地方,就有江湖。 尤其对于这些历史悠久的上古豪门而言。 …

19-20 赛季英超 B 席戴帽,曼城 8:0 大胜沃特福德,如何评价这场比赛?

英超当前实力排位:纽卡斯尔<热刺=阿森纳≤沃特福德<<<曼城=(热刺+球门结界)<诺维奇<伯恩利<阿森纳<利物浦你问我为什么阿森纳出现两次,那你先回答我阿森纳是怎么被沃特福德爆射31发的。数学就是这么难☺️☺️☺️

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注