美媒盘点NBA六大令人意外的顶薪合同“高富帅”帕森斯排在榜首

如今,当看到五年2亿美金的合同时,我们已经不再惊讶。毕竟,现在动辄过亿的合同已经多得数不胜数。这几乎已经成为了一种常态。毕竟,人家老板都认为他所获得的球员就值这个价钱。我觉得大部分的时候都会是物有所值。但就有这么一些例外会让众多老板头痛不已。而近日,美国媒体也就此事列出了一份榜单。那么下面,我们就来看看这份榜单里都有谁。

毫无疑问,克里斯.保罗是NBA历史上最伟大的控球后卫之一。他拥有太多的传奇。未来他注定会是一名名人堂级别的球员。但即使是这样。2018年与火箭签署的1.597亿美金的合同也确实令人意外。他的意外在与克里斯.保罗的年纪已经是非常大了。同时他拥有明显的伤病隐患,这一切都有明显的顾虑。不过好在如今他证明了自己绝对配得上这份合同价值。

2015年夏天,埃内斯.坎特作为一位受限制自由球员与波特兰开拓者达成了一笔四年七千万美金的合同意向。随后,雷霆队迅速匹配了这笔交易。虽然坎特是一位进攻能力突出的球员。但是,作为一名内线技术扎实的球员。四年七千万显然有一些贵了。

2001年,阿伦·休斯顿与尼克斯签署了一份六年1亿美金的合同。严格意义上说,阿伦·休斯顿是一位非常出色的球员。但是他犯了与克里斯.保罗同样的毛病。就是签他时的年纪过大。在那个时候阿伦·休斯顿也早已经30岁了。而后来的发展也是如此。阿伦·休斯顿再也没有找到巅峰时的状态。而尼克斯这笔交易也成为了一次失败案例。

2017年,奥托·波特依然被奇才队寄以厚望,也因为如此,他们与奥托·波特续签了一份四年1.065亿美金的合同。而后来,奇才的这笔交易也成为了一个备受争议的案例。因为,奥托·波特至今也没有兑现他的天赋。而在使用了一年半后,奇才将奥托·波特哈里森班时是非常著名的和球员。交易到公牛队。

作为昔日勇士冠军王朝的一分子。哈里森.巴恩斯的天赋不言而喻。但即使是这样他依然没有和勇士达成续约。因为勇士找到了他的替代品。凯文.杜兰特。最终,他与独行侠队完成了一笔四年9440万美金的合同。我们需要承认巴恩斯是一位非常好的球员。但是他远不是全明星级别的球员。

直到今天人们都会意外钱德勒·帕森斯为什么会如此的幸运。当他以高薪来到独行侠队后,他由于伤病已经出现了断崖式的下滑。可即便如此,孟菲斯灰熊队对于他依然视为珍宝。他最终与灰熊队签约了一份四年9400万美金的合同。创下了孟菲斯的最高交易记录,那么最终钱德勒·帕森斯的这份合同已经成为了NBA第一垃圾合同。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注