亚伯特费雪变态人生回顾:强X虐待致死食尸恋童自残非常变态!

亚伯特.费雪,1870年5月19日—1936年1月16日,出生于华盛顿首府。他的父亲大母亲43岁,当他出生时他的父亲已经75岁高龄了。亚伯特.费雪的童年是在孤儿院度过的,他的一生充斥着变态色彩,被称为发狂的月光杀手、布鲁克里吸血鬼、灰暗鬼影。

亚伯特.费雪的家族有精神病史,他叔叔有宗教狂热症、一个哥哥住在州精神病院中、姐姐患有精神病、3位近亲也受精神病的折磨、父母有经常性发作的幻嗅和幻视。

出生在一个不正常的家庭预示着他有精神混乱的因素,亚伯特的童年在华盛顿的圣约翰孤儿院度过,孤儿院的老师经常让男孩子脱光衣服接受鞭打,亚伯特慢慢的开始享受这种被当众鞭打的快感,并且喜欢皮鞭抽在身体上的疼痛感,虽然这种表现受到大家的嘲笑,但是亚伯特不受影响。

10岁的时候他回到母亲身边,常常喜欢到公共浴池看男孩子洗澡。20岁,亚伯特来到纽约成了男妓,并且开始强奸小男孩。

尽管亚伯特娶妻生子,但是依旧喜欢强奸男孩子,有一次他到蜡像馆看到一个断成两截的男性器官,产生了强烈的感情,于是陷入了阉割癖中。他在跟一个弱智男人交往时,试图阉割他,但是男人的尖叫声让他跑掉了。

1917年,亚伯特的老婆离开了他,面对这次抛弃,亚伯特出现了严重的幻听,他把自己裹在地毯里,声称是圣徒约翰的指示。并且开始出现自残行为,他把钉子钉入自己的腹股沟,原先不久后他会把钉子拔出来,但后来他钉得太深了,根本不可能拔出来。医院的X光片显示他的骨盆处钉了至少29根钉子,并且腰部受到锤子的敲打次数很多。

1934年警方接到一封信,信上写着凶手杀害葛瑞丝以及食肉的全过程,警方经过调查,锁定嫌疑人亚伯特。经过亚伯特口述的案件过程更加残忍,警方甚至决定不要公布这起案件。

警方请来心理专家跟亚伯特交流,他们都称亚伯特的心理病态已经到了无法归类的境界。

亚伯特从小患有精神疾病,患有恋童癖的他大约性侵了300个小孩,杀害了15个小孩,有的尸体亚伯特还会品尝一下,还患有很严重的自残倾向。

亚伯特患有那个年代特有的精神疾病,他认为他做这一切都是神的指引,加上家庭疾病的遗传,童年爱的缺失,成年被妻儿抛弃的痛苦经历,让他在违法这条路上越走越远,最后受到法律的制裁。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注