寒夜透露YTG已被金主收购下一届KPL或将诞生第七支冠军战队!

2020年KPL春季赛已经结束了,作为平民战队的TS出其不意地拿到了本届KPL的冠军。相信这个结果很多的网友在赛前都是没有预测到的。

和TS一样,同样是平民战队的YTG在最后的关键之战输了,将季后赛的名额拱手相让,同时也传出来YTG已经将KPL的席位挂牌转让!

作为KPL“百晓生”的寒夜,特意为YTG做了一期节目,从这期节目中我们能够更加全面的了解YTG这支战队。“平台哥”是YTG的外号,这个称号是如何来的呢?

寒夜告诉网友,这是发生在2018年时候的事情,当时是BA黑凤梨统治常规赛的时候,除了BA黑凤梨之后,QG也是一支很强的战队,当时QG和YTG的比赛,所有人都不会相信YTG能够打赢QG。但是谁能想到,YTG在连输两局的情况下,连扳三局,在QG身上完成了让二追三的奇迹!

QGhappy在KPL历史上一共缺席过两次KPL季后赛,2018年的第一次以及刚刚结束的2020年春季赛这一次!说来也巧,这两次被踢出季后赛所面对的战队,都是YTG!

YTG的打法不仅仅被网友们喜欢,寒夜个人也非常喜欢,“越塔干”已经深深地刻在了YTG每个选手的骨子里。养猪流还记得吗?KPL历史上第一支将养猪流带上KPL舞台的战队就是YTG,至今为止,YTG孙尚香60%的输出都没有一个战队能够打破。

除了养猪流,献祭流同样是YTG第一个带上KPL舞台的。寒夜分析,为什么YTG会出售KPL的席位呢?其实最大的一点就是YTG的成绩不行。尽管YTG不怕联盟的任何一支战队,什么AG超玩会,QGhappy被YTG打败,但是YTG却总是在关键的比赛中莫名其妙地输掉,以至于他们连续几届没有能够进入季后赛!

战绩不理想,没有奖金的支持,像YTG这样的小俱乐部只能将席位卖出去了,这是没有办法的事情,电子竞技,菜就是原罪!

YTG挂牌的价格是6100万,但是据寒夜透露,YTG成交的价格应该远远大于这个数字,看来一个KPL的固定席位,对于很多的金主来说,都不是什么事情。

同时寒夜透露,YTG已经被某东给收购了,如果寒夜所说的这个消息是真的,那么无论对于YTG的选手们来说,还是对于网友们来说,是一件双喜临门的事情。选手们能够继续留在KPL打比赛,网友们还能继续看到“平头哥”在KPL赛场叱咤风云!

寒夜表示,收购之后的YTG,或许会像2019年重返KPL的AG超玩会一样,打出令人意想不到的成绩。其实这是非常有可能的,YTG从不缺乏天才选手,或许在金主老板的政策鼓励下,YTG会成为KPL历史上第七支获得冠军的战队!

归档位置:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注