王者荣耀:6千万如洒水YTG迎新金主?XQ新赛季或将改名TTG

王者荣耀KPL春季赛走到了尾声,仅差一场总决赛便可以宣布结束,从这一点来看时间还是过得非常快。而在随后的休赛期,各支战队应该都会出现大动作,例如选手转会,战队更替,这些操作都会引起粉丝关注。

虽然KPL联赛至今未正式结束,但已经爆料出了不少消息,当然准确性还有待验证。例如我们前不久听说到“YTG挂牌6000万出售KPL席位”事件,目前战队未正面对这件事进行表态。从官方的态度来看,默认了这件事,或许准备宣布退出KPL赛场。YTG战队的离场让不少粉丝觉得可惜,但实话实说,电子竞技舞台从来都是一个崇尚实力的地方,比起YTG离场所带来的伤感,场外观众无疑是更加期待接替YTG上场的又是哪支队伍。

关于这个问题,网络上目前已经有了一定的风声。据小道消息称,买下YTG战队KPL席位的正是国内著名平台“某东”。虽然YTG挂牌出售价格6000万,这个数字对于身为普通人的我们来说如同天文数字,但对于“某东”这样的不差钱金主来说,估计也不过是洒洒水了。当然,这也只是网络上的传闻而已,具体是哪位金主买下YTG战队KPL席位还得看进一步的消息。

除去YTG战队挂牌出售事件以外,XQ战队无疑也是要成为赛场的历史。看到这里大家别担心,毕竟XQ并不是如同YTG一般退出KPL,而是打算改个名字而已。目前XQ战队的名字是TTG.XQ,而在下个赛季这支战队将会将名字正式改成TTG。这个操作在KPL赛场其实很常见,例如去年的JC战队,也曾被改成DYG.JC,到了本赛季才正式改成我们所熟悉的DYG战队。

XQ战队在下个赛季正式改名为TTG,而关于XQ的一切无疑是会消逝于KPL赛场。如果大家比较喜欢XQ这支战队的话,这段时间回忆一下这支战队的过往赛事吧,毕竟等到下个赛季的时候,将正式改名为TTG战队了!

归档位置:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注