YTG欲转KPL席位及相关席位!有些突然爷青真结

一直忘不了5月23日那天YTG第三次无缘季后赛,选手和粉丝们的不甘和遗憾;忘不了那一句“带我蜕变新生,回来掀翻战场”的宣言!

评论区那一声又一声“等你们回来,秋季赛再见!”的呼喊仿佛还发生在昨天……

没想到这一声声再见竟成了永别,也没想到海报上的落幕真成为了YTG的“落幕”,更没想到YTG“蜕变新生”的宣言已经再也无法实现!

6月4日,YTG这简单的三个字母登上了热搜,并没有多余的信息。而当你因为好奇点进去之后,才发现这三个字母是多么的沉重。

YTG欲转让KPL席位及相关席位!尽管有些突然,但这一次,这支风格独特,承载了无数人青春的队伍可能真的要和大家说再见了!KPL职业联赛的赛场可能将永远地失去这个“劫富济贫”、钟爱“越塔干”的身影。

连续三个赛季未能进入季后赛的成绩确实压垮了这支独特的队伍。这一次,爷的青春真的结束了。

收购,只是换了老板,原俱乐部的运营、选手……基本可以保持继续合作的状态。

卖席位,指的是原俱乐部直接退出kpl及所有业务权益,选手与运营都全盘交给下家,他们的身份将被更换,和以前的BA黑凤梨一样,队伍过去的荣耀永远地停留。

相对于席位被卖的感伤,粉丝们更加担心的是YTG选手们的前程,他们究竟将何去?何从?就现在的情况来看,选手和俱乐部的运营有很大的可能被完全保留。也许,他们只是换了一个名字!

而小妹更愿意将这次KPL席位的更换看作一种传承,我们爱的不仅仅YTG这个名字,更是他们旗下一个又一个敢拼敢打、怀揣着梦想的选手,是他们一往无前的竞技精神。

只要他们还在KPL,只要他们再打出精彩的操作后会有人会发出“厉害,有YTG那味了!爷青回!”的感叹,YTG就永远不会真正落幕!

归档位置:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注