王者荣耀:KPL巨变?老牌战队YTG要转让席位消息已被证实!

这赛季王者荣耀的KPL赛事因为变化太快,发生了很多我们出乎意料的事情。而事实上,这只是一个前奏,因为YTG也已经打算转让KPL的席位了,可见该俱乐部已经经营不下去了。作为老牌战队的YTG可以说陪伴了很多人的青春,但世事变化太快,之前比较强势的E星和QG也没能够进入季后赛,YTG更是直接丧失了信心。

其实这几年的YTG也没有闲着,也多次调整了教练和选手,但结果都不是很好,所以战队也不堪负重了。其实不仅是YTG,很多战队都有类似的情况发生,可只有YTG现在决定转让席位了。并且开出了6100万的底价,将席位,俱乐部,青训等都一起出售了。可见YTG的老板也彻底失望了,在持续亏损的情况下还不如尽早卖掉战队,避免损失继续增大。

其实出现这种情况还是可以理解的,因为战队的收入本来就是依靠选手的奖金,还有选手带来的粉丝福利等。可连续未能进入季后赛,也就导致了战队赔钱养选手们,那么YTG的老板也就处于一直亏损的状态,必然也不会觉得开心,所以只能够卖掉战队了。曾经的BA黑凤梨也是如此,因为战队经营不善,老板也将黑凤梨转给了AG超玩会。毕竟这些老板是生意人,只在乎盈利,没有盈利的战队对他们来说是没有用处的。

KPL的老粉们听到这个消息一定都觉得很惋惜,毕竟YTG是老牌战队了,在转让之后可能会有很大的变化,毕竟席位给出去了,其他老板一定会重新组建一支战队的。那么曾经的YTG就再也不存在了,电竞行业的残酷就在这里,菜鸟没有选择的权利。而YTG转让席位也让大家警醒,不管之前的战队有多厉害,得到过多少冠军,一旦没落了就有可能彻底消失在KPL,并不是每一支战队都和AG超玩会一样幸运。

可以说YTG这支战队的离开对其他战队来说也是前车之鉴了,毕竟KPL的局势变化太快,不知道下个赛季会出现什么样的情况。当然,也有一些战队的资金充足,完全不在乎比赛的结果,像是TES这种战队就不会在乎结果。而QG和E星这样的战队就要有所警醒了,避免变成第二个YTG战队,下个赛季更要做好充足的准备,尽快把战队的实力提上去。

归档位置:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注